当社は、その源を江戸元禄時代、神田御成通りにおける松ノ木目印黒焼屋開業とし、 爾々営々と家業に専念致してまいりましたが、昭和十八年、第七代による菅俣粉砕工業所の設立により企業体としての基礎を確立、粉体加工技術を中心に、生薬、食品材料の受託加工を賜ってまいりました。
近年、健康食品業界のご隆盛に伴い、ご要望に沿うべく、最新技術を備えた栃木工場の建設を初め、天然素材殺菌技術、独自のサニタリー方式による製粉技術及び粉末直接打錠方式の確立等々、生産性と技術力の向上に努めてまいりました。
これからも江戸元禄からの伝統を引き継ぎ、「高品質・安心安全・スピード」のお客様のニーズを高次元で実現し、健康に良い物造りを堅実に追求いたします。
株式会社シェフコ
代表取締役社長 菅俣大助